HILCONA Tortellini-Muffins_oB

Tortellini-Muffins

Tortellini Rahmspinat
  • 4 Portionen

  • 35 min.

Zutaten

  • 600 g Tortellini Rahmspinat
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 Möhre, grob gerieben
  • 1 Packung Sauce Prosciutto e Panna
  • 2 Eier
  • 100 g geriebener Käse (z. B. Gruyère)
  • 2 EL Stärkemehl
  • ½ TL Salz, Pfeffer

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhre schälen, waschen und grob reiben. Beides mit den Tortellini mischen.

2

Sauce Prosciutto e Panna mit Salz und Pfeffer gut verrühren, unter die Tortellini mischen.

Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Papierförmchen auslegen, Masse darin verteilen. Mit Käse bestreuen.

3

Bei 220 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen und dann gemeinsam geniessen. Guten Appetit!

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Versprochen isst versprochen.

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