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Purrrfect Gnocchi-Süßkartoffel-Möhren-Gratin

Gnocchi
  • 4 Crazy Cat Ladies

  • 50 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Classica Gnocchi, 500 g 
  • 500 g Möhren 
  • 500 g Süßkartoffeln 
  • 1 Stange Porree 
  • 1 Zwiebeln 
  • 2 EL Pflanzenöl 
  • 20 g Butter/+ Fett für die Form 
  • Salz, Pfeffer z.B. von Ankerkraut 
  • 4 Wiener Würstchen 
  • 120 g Cheddar 
  • 50 ml Gemüsebrühe z.B. von Ankerkraut 
  • 200 g Sahne 
  • 1 EL mittelscharfer Senf 
  • ½ TL Kurkuma z.B. von Ankerkraut 

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 4.480 kJ – Kalorien: 1.068 kcal – Fett: 69,8 g – Kohlenhydrate: 77,4 g – Eiweiss: 31,9 g

1

Möhren und Süßkartoffeln schälen und in Scheiben/Stücke schneiden. Porree putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Restliches Gemüse zugeben und ca. 4 Min. braten.

2

Gnocchi und Butter zugeben und 2 Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in Stücke schneiden. Cheddar reiben. Eine feuerfeste Form ausfetten und Gemüse, Gnocchi und Würstchen in die Form geben. Brühe, Sahne, Senf, Kurkuma und Pfeffer mischen und über die Gemüse-Gnocchi-Würstchenmischung gießen. 

3

Gratin mit Cheddar bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft ca. 35 Min. backen. 

 

Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

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