Bild1

Ricotta di Bufala & Spinaci Ravioli in Zitronenbutter, Salbei und Parmesan

Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci
  • 2 Portionen

  • 15 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Originale Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci (250 g)
  • 50 g Butter
  • ½ Bio-Zitrone
  • 10 Salbeiblätter
  • 35 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 4766 kJ – Kalorien: 1139 kcal – Fett: 163 g – Kohlenhydrate: 104 g – Eiweiß: 35 g

1

Die Pasta nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser je nach Vorliebe (kernig, al dente oder weich) zubereiten.

2

In der Zwischenzeit die Schale von ½ Bio-Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und die Salbeiblätter hinzugeben. Den Abrieb und Saft der Zitrone hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die abgegossene Pasta mit etwas Pasta-Wasser zu der Sauce geben. Die Pasta etwas in der Sauce schwenken und anrichten. Großzügig Parmesan über die Pasta reiben.

6T2A7119_QuickProof

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

6T2A6775_360x360px

Bolognese Ravioli

Ravioli Bolognese
Mehr
6T2A5708_360x360px

Lachs Mezzelune

Mezzelune Lachs
Mehr
MicrosoftTeams-image (6)

Tortelloni-Meatball-Spieße … mit Schnurr-Garantie

Tortelloni Ricotta e Spinaci
Mehr
MicrosoftTeams-image (2)

Purrrfect Gnocchi-Süßkartoffel-Möhren-Gratin

Gnocchi
Mehr
RK-Lasagne_ready_Landingpage_Assets3 Kopie

Orangene Tortelloni-Lasagne

Tortelloni Ricotta e Spinaci
Mehr
Tortelli in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini

Mezzelune in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini

Mezzelune Pesto Basilico
Mehr
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten

Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten

Gnocchi
Mehr
gericht_4_1920x1200_2

Gnocchi in Tomatensoße mit Oliven und Kapern

Gnocchi
Mehr
08

Inspiration

Visual_Pasta_720x405
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

24. Juni 2021 Inspiration, Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
02