Young happy family having fun during breakfast in dining room.

Genuss für Eltern und Kinder

mit unseren Pasta Minis

Kinder haben hohe Ansprüche am Mittagstisch. Mit mundgerechten Spätzlini, Tortellini und Gnocchini kriegen Eltern den Nachwuchs aber schnell und gut satt. Denn Minis schmecken und machen Spass.

Sie sind kulinarisch echt harte Kritiker: Kinder. Wer selbst regelmässig für die Familie kocht, weiss, wie man Kinder am besten überzeugen kann.

Familien bleibt wenig Zeit zum Kochen

Doch nicht nur der feine Geschmack der kleinen Gourmets macht es Eltern schwer, jeden Tag etwas Gutes auf den Tisch zu stellen: Nach Arbeit, Kita und Schule bleibt oft wenig Zeit, um grosse Experimente in der Küche zu starten.

Knapp sechs Stunden haben die Deutschen pro Woche Zeit für die Arbeit am Herd. Laut dem deutschen Ernährungsreport 2017 ist es darum der Hälfte der Befragten sehr wichtig, dass eine Mahlzeit schnell zubereitet ist.

Einfache Fleischmahlzeiten sind nicht aus Zufall die am häufigsten verzehrten Gerichte in deutschen Haushalten. Die Empfehlungen von Ernährungsexperten lauten jedoch: Esst mehr Gemüse und gute Kohlenhydrate.

Originale_Gargrad
HILCONA Tortellini-Muffins_oB

Gemüse für Kinder zubereiten

Klingt gut und ist eigentlich gar nicht so schwierig. Nicht alle Kinder werden aber mit dem Veggie-Gen geboren und greifen von selbst zu Spinat und Kartoffeln. Eltern müssen ihnen gesunde Lebensmittel schon ein wenig schmackhaft machen: Mit mundgerechten Happen, frischen Farben und leckerem Geschmack.

Da bringt Hilcona die neuen Minis ins Spiel: Die kindgerecht geformten Tortellini, Spätzlini oder Gnocchini aus frischen Zutaten sehen nicht nur appetitlich aus, sondern schmecken auch wie hausgemacht.

Ein wertvoller Neuzugang in der elterlichen Ernährungs-Trickkiste sind die Minis Tortellini: Sie mogeln auch kleinen Gemüsemuffeln eine grosse Portion Rahmspinat auf den Teller. Mit einem einfachen Salat aus den kleinen Nudel-Ringen braucht man sich übrigens ums nächste Kita-Buffet keine Sorgen mehr zu machen.

Keine Geschmacksverstärker für kleine Gaumen

Beste Nahrungsmittel sind besonders wichtig, wenn Kinder gut aufwachsen sollen. Darum gilt wie immer der Hilcona-Grundsatz: Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben in den Minis keinen Platz.

Nudeln mit Ketchup waren gestern

Ob als Beilage oder Hauptmahlzeit – die Spätzlini von Hilcona sind gut für kleine Löffel und freche Mäulchen geeignet. Mit ihrem appetitlichen Miniformat machen sie übrigens auch den Eltern Spass.

Und egal, wann Mama oder Papa am Herd steht: Die mundgerechten Gnocchini aus herzhaften Kartoffeln sind wirklich keine Hexerei und gelingen innerhalb von wenigen Minuten.

Die neuen Minis liefern Eltern gute Argumente, um Ihre Kinder am Tisch zu überraschen. Und Nudeln mit Ketchup bleiben die Ausnahme am Familientisch.

Entdecke unsere Pasta Minis

Design ohne Titel (5)
Gnocchini
Minis
Mehr
Spätzlini
Spätzlini
Minis
Mehr
Design ohne Titel (6)
Tortellini Rahmspinat
Minis
Mehr
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Rezepte mit Pasta Minis

Gemüse-Schinken-Gnocchini

Gemüse-Schinken-Gnocchini

Gnocchini
Mehr
HILCONA Tortellini-Muffins_oB

Tortellini-Muffins

Tortellini Rahmspinat
Mehr
Spätzlini in Pilzrahmsauce

Spätzlini in Pilzrahmsauce

Spätzlini
Mehr

Inspiration

Visual_Pasta_720x405
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

24. Juni 2021 Inspiration, Allgemein
Mehr
01