Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pinienkernen und Pesto Rosso

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pinienkernen und Pesto Rosso

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
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  • 2 Portionen

  • 15 min.

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Originale Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 70 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Hilcona Pesto Rosso
  • 20 g Pinienkerne
  • Basilikumblätter
  • Peccorino gerieben
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 552,5 kcal – Fett: 22,8 g – Kohlenhydrate: 48,7 g – Eiweiß: 14,8 g – Ballaststoffe: 3,4 g

Tipp

  • Für noch mehr Geschmack die Pinienkerne kurz ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

1

Ravioli nach Packungsanweisung (5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

2

Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

Ravioli aus dem Wasser nehmen und in eine erhitzte Pfanne zusammen mit dem Pesto Rosso geben.

3

Die getrockneten Tomaten und die Pinienkerne dazugeben, alles einmal kurz durchschwenken und anrichten.

Zum Garnieren Basilikumblätter und Peccorino auf das Gericht geben.

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Versprochen isst versprochen.

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