Hilcona Originale veganer Gnocchi-Birnen-Pilz-Salat

Veganer Gnocchi-Birnen-Pilz-Salat

Pasta und Gnocchi Originale Vegan
  • 2 Portionen

  • 45 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Originale Vegane Gnocchi, 300 g
  • 60 g (Rohr-)Zucker
  • 60 g Walnüsse (in Hälften)
  • 2 EL veganer Balsamico
  • 1 TL veganer Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g Feldsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 1 Birne, 150 g
  • 1 EL Saft von einer Zitrone
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Pro Portion ca. 1.057 kcal/4.462 kJ, E = 14 g, F = 64 g, KH = 107 g

1

Für die karamellisierten Walnüsse: 50 ml Wasser und 50 g Zucker aufkochen, bis der Zucker anfängt, leicht goldbraun zu werden. Die Walnüsse zugeben, die Hitze reduzieren und die Nüsse so lange rühren, bis sie einen schönen Karamellüberzug haben. Nüsse möglichst einzeln auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.

2

Für die Vinaigrette: Balsamico, Senf, Olivenöl, restlichen Zucker, Pfeffer und Salz verrühren.

Feldsalat waschen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hilcona Originale Vegane Gnocchi darin goldgelb anbraten. Restliches Öl erhitzen, Pilze und Birne darin anbraten.

Feldsalat, Zwiebel und Vegane Gnocchi mit der Vinaigrette mischen und mit Champignons und Birnenspalten auf Tellern anrichten. Walnüsse über den Salat geben.

Tipp

Anstatt karamellisierter Walnüsse können die Walnüsse auch kurz in einer Pfanne ohne Fett angeröstet und über den Salat gegeben werden.

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Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
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