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Griechische Bauernpfanne

Pasta Originale, Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 2 Portionen

  • 10 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci 
  • 2 Tomaten 
  • 1 Paprika 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 2 EL Grüne Oliven 
  • 2 EL Kalamata Oliven 
  • 1 EL Olivenöl 
  • 2 EL Tomatenmark 
  • Salz & Pfeffer 
  • Oregano 
  • 1 Packung Feta

 

Nährwertangaben pro Portion: Joule: 1762 kJ – Kalorien: 421 kcal – Fett: 25,3 g – Kohlenhydrate: 30 g – Eiweiß: 17,5 g 

1

Hilcona Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci in Salzwasser nach Packungsanweisung – je nach Vorliebe kernig, al dente oder weich – zubereiten. 

Währenddessen Tomaten und Paprika waschen. Zusammen mit der Zwiebel in längliche Spalten schneiden. Oliven längs vierteln. 

2

Pfanne erhitzen, Öl zugeben und die Zwiebeln andünsten. Paprika hinzugeben, einige Minuten schwenken. Danach Tomaten, das Tomatenmark und die Oliven zugeben. Zuletzt die Pasta dazu geben und alles gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 

3

Feta mit der Hand über der Pfanne zerbröseln.
Noch etwas Oregano darüber streuen und in der Pfanne servieren. 

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