Hartweizengriess, Wasser, Reisgriess, Weizenmehl, Tomatenmarkkonzentrat 5 %, veganes Erzeugnis auf Basis von Erbsenprotein 5 % (Wasser, Rapsöl, modifizierte Wachsmaisstärke, Erbsenprotein, Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl), Tomaten 4 %, Rapsöl, Tomatensaft 1,5 %, Zucker, Speisesalz, Erbsenprotein 1 %, Weizenprotein 0,5 %, Zwiebeln, Tomaten getrocknet 0,5 %, Basilikum, Knoblauch, Maltodextrin, Zitrusfasern, Zitronensaftkonzentrat, färbendes Färberdistelkonzentrat, Hefe.
Kann Spuren enthalten von: Soja
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen. Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen:
5 Min. kernig
6 Min. al dente
7 Min. weich
Nährwertdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 957 kJ / 227 kcal | 2391 kJ / 567 kcal | 28 % |
Fett | 5.3 g | 13 g | 19 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 1.5 g | 8 % |
Kohlenhydrate | 36 g | 90 g | 35 % |
davon: Zucker | 4.6 g | 12 g | 13 % |
Ballaststoffe | 2.0 g | 5.0 g | - |
Eiweiss | 7.8 g | 20 g | 40 % |
Salz | 1.4 g | 3.5 g | 58 % |