Hartweizengriess, Wasser, Käse 13 % (Mascarpone (Rahm, Milchprotein, Speisesalz), Gorgonzola g.U., Hartkäse, Schnittkäse/Halbhartkäse), Molkeneiweisskäse Ricotta 9 % (Süssmolke, Sahne, Magermilch), Eier, Reisgriess, Süssmolkenpulver, Weizenmehl, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Kurkuma), Speisesalz, Kartoffelstärke, Gewürze, Hefe.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen. Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen:
5 Min. kernig
6 Min. al dente
7 Min. weich
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1057 kJ / 251 kcal | 2641kJ / 626 kcal | 31 % |
Fett | 5.7 g | 14 g | 20 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 3.2 g | 8.0 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 38 g | 95 g | 37 % |
davon: Zucker | 5.8 g | 15 g | 17 % |
Ballaststoffe | 1.6 g | 4.0 g | - |
Eiweiss | 11 g | 28 g | 56 % |
Salz | 1.3 g | 3.3 g | 55 % |