Kartoffelpüree 79 % (Wasser, Kartoffelflocken [Kartoffeln, färbendes Kurkuma]), Kartoffelstärke 12 %, Eier
4 %, Hartweizengriess 2 %, Speisesalz, Rapsöl. Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja, Sulfiten.
Einfach und schnell zubereitet! Die Gnocchini in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter 8 Minuten goldbraun anbraten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 200 g | RI* pro Portion à 200 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 515 kJ / 122 kcal | 1030 kJ / 243 kcal | 12 % |
Fett | 1.1 g | 2.2 g | 3 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 0.4 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 25 g | 50 g | 19% |
davon: Zucker | 2.3 g | 4.6 g | 5 % |
Ballaststoffe | 1.3 g | 2.6 g | - |
Eiweiss | 2.3 g | 4.6 g | 9% |
Salz | 1.3 g | 2.6 g | 43 % |