Weizenmehl, Wasser, Rindfleisch 12 %, Hartweizengriess, Eier, Tomatenmarkkonzentrat 5 %,
Reisgriess, Zwiebeln 2 %, Karotten 2 %, Speisesalz, Rapsöl, Knoblauch, Zucker, Petersilie, Gewürze,
Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), Zitronensaftkonzentrat, Hefe. Kann Spuren enthalten von: Senf.
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen. Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen:
2 Min. kernig
3 Min. al dente
4 Min. weich
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI** pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 1063 kJ / 252 kcal | 2672 kJ / 634 kcal | 32 % |
Fett | 5.4 g | 14 g | 20 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 1.9 g | 4.8 g | 24% |
Kohlenhydrate | 40 g | 100 g | 38 % |
davon: Zucker | 2.7 g | 6.8 g | 8 % |
Ballaststoffe | 2.3 g | 5.8 g | - |
Eiweiss | 9.7 g | 24 g | 48 % |
Salz | 1.5 g | 3.8 g | 63 % |