Knackige, aromatische Pinienkerne in einer cremigen Füllung, umhüllt von hauchdünnem Teig: Diese Leckerbissen versprechen echten Pasta-Genuss. Koch sie dir, wie du sie am liebsten magst, und lass die Sonne in deinem Mund aufgehen!
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen.
Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen: 5 Min. kernig 6 Min. al dente 7 Min. weich
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1740
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1742