Hartweizengriess, Wasser, Eier, Champignons 6,5 % (Champignons 6,3 %, Champignons getrocknet 0,2%), Reisgriess, Molkeneiweisskäse Ricotta (Süssmolke, Sahne, Magermilch), Käse, Weizenmehl, Steinpilze 4 % (Steinpilze 3,5 %, Steinpilze getrocknet 0,5 %), Süssmolkenpulver, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Olivenöl, natürliches Aroma, Hefe, Zitronensaftkonzentrat.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen. Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen:
5 Min. kernig
6 Min. al dente
7 Min. weich
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 982 kJ / 233 kcal | 2456 kJ / 582 kcal | 29 % |
Fett | 4.0 g | 10 g | 14 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 1.8 g | 4.5 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 38 g | 95 g | 37 % |
davon: Zucker | 5.0 g | 13 g | 14 % |
Ballaststoffe | 2.3 g | 5.8 g | - |
Eiweiss | 10 g | 25 g | 50 % |
Salz | 1.4 g | 3.4 g | 57 % |