So schmeckt der Herbst! Der neue Pasta Saison-Genuss für Trüffel-Fans ist supercremig mit Sommertrüffeln, Trüffelöl, mildem Ricotta und kräftigem Hartkäse gefüllt und sorgt für ein edles Geschmackserlebnis bis März 2025.
Genau wie bei selbstgemachter Pasta kannst du den Gargrad der Hilcona Originale nach Belieben wählen.
Pasta in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser kochen: 5 Min. kernig 6 Min. al dente 7 Min. weich
Nährwerte
Nährwertdeklaration pro
100 g
Portion à 250 g
RI* pro Portion à 250 g
Energie (Brennwert)
1166 kJ / 278 kcal
2934 kJ / 699 kcal
35 %
Fett
11 g
28 g
40%
davon: gesättigte Fettsäuren
3.1 g
7.8 g
39%
Kohlenhydrate
34g
85 g
33%
davon: Zucker
4.3 g
11 g
12 %
Ballaststoffe
1.4 g
3.5 g
-
Eiweiss
10 g
25 g
50 %
Salz
1.4 g
3.4 g
57 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Schon probiert?
Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1740
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1742