2 Portionen
45 min.
Pro Portion ca. 1.057 kcal/4.462 kJ, E = 14 g, F = 64 g, KH = 107 g
Für die karamellisierten Walnüsse: 50 ml Wasser und 50 g Zucker aufkochen, bis der Zucker anfängt, leicht goldbraun zu werden. Die Walnüsse zugeben, die Hitze reduzieren und die Nüsse so lange rühren, bis sie einen schönen Karamellüberzug haben. Nüsse möglichst einzeln auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
Für die Vinaigrette: Balsamico, Senf, Olivenöl, restlichen Zucker, Pfeffer und Salz verrühren.
Feldsalat waschen und putzen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hilcona Originale Vegane Gnocchi darin goldgelb anbraten. Restliches Öl erhitzen, Pilze und Birne darin anbraten.
Feldsalat, Zwiebel und Vegane Gnocchi mit der Vinaigrette mischen und mit Champignons und Birnenspalten auf Tellern anrichten. Walnüsse über den Salat geben.
Anstatt karamellisierter Walnüsse können die Walnüsse auch kurz in einer Pfanne ohne Fett angeröstet und über den Salat gegeben werden.