Hilcona Originale veganer Bolognese-Pasta-Salat

Veganer Bolognese-Pasta-Salat mit Rucola und Tomaten

Pasta und Gnocchi Originale Vegan
  • 2 Portionen

  • 35 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese, 250 g
  • 40 g Pinienkerne
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7 EL Olivenöl
  • 3 EL veganer Rotweinessig
  • ¼ TL (Rohr-)Zucker
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 75 g Rucola
  • Salz

Pro Portion ca. 797 kcal/3.343 kJ, E = 21 g, F = 53 g, KH = 57 g

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für das Dressing: Tomatenmark, die Hälfte der Pinienkerne, Knoblauch und 3 EL Öl pürieren. Püree mit restlichem Öl, Essig und Zucker verrühren.

2

Tomaten halbieren. Rucola waschen. Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese in Salzwasser nach Packungsanweisung – je nach Vorliebe kernig, al dente oder weich – zubereiten.

3

Ravioli Vegane Bolognese, Tomaten und Rucola in eine Schüssel geben und mit Dressing mischen. Salat auf Tellern anrichten und mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.

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