2 Portionen
45 min.
Pro Portion ca. 760 kcal/3.183 kJ, E = 20 g, F = 44 g, KH = 63 g
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Zucchini und Aubergine halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen.
Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten. Aubergine, Zucchini und Rosmarin zugeben, mitbraten.
Wein, Tomatenmark und Brühe zugießen, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Nach 10 Min. Tomaten zufügen.
Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese in Salzwasser nach Packungsanweisung – je nach Vorliebe kernig, al dente oder weich – zubereiten, abgießen, zu der Gemüsepfanne geben und Gemüsepfanne mit Balsamicoessig, Pfeffer und Salz würzen.
Wer möchte, kann das fertige Gericht noch mit veganem Feta bestreuen.