Hilcona Originale vegane mediterrane Gemüsepfanne

Vegane mediterrane Gemüsepfanne mit Ravioli

Pasta und Gnocchi Originale Vegan
  • 2 Portionen

  • 45 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese, 250 g
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 2 Zucchini, 300 g
  • 1 Aubergine, 300 g
  • 150 g Tomaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 50 ml veganer Weißwein, ersatzweise vegane Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 ml vegane Gemüsebrühe
  • 1-2 EL veganer Balsamicoessig

Pro Portion ca. 760 kcal/3.183 kJ, E = 20 g, F = 44 g, KH = 63 g

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Zucchini und Aubergine halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen.

2

Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten. Aubergine, Zucchini und Rosmarin zugeben, mitbraten.

Wein, Tomatenmark und Brühe zugießen, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Nach 10 Min. Tomaten zufügen.

3

Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese in Salzwasser nach Packungsanweisung – je nach Vorliebe kernig, al dente oder weich – zubereiten, abgießen, zu der Gemüsepfanne geben und Gemüsepfanne mit Balsamicoessig, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Wer möchte, kann das fertige Gericht noch mit veganem Feta bestreuen.

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