2 Portionen
50 min.
Pro Portion ca. 874 kcal/3.667 kJ, E = 26 g, F = 52 g, KH = 76 g
Linsen mit 120 ml Wasser aufkochen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 30 Min. garen, nach dem Garen salzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika vierteln, putzen und klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter abspülen, trocken tupfen und grob schneiden.
Für das Dressing: Veganen Rotweinessig, Kreuzkümmel, Koriandersaat, Senf, Zitronensaft, 6 EL Olivenöl, Pfeffer und Salz verrühren.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze garen, die Hälfte der Kräuter zugeben. Hilcona Originale Ravioli Vegane Bolognese in Salzwasser nach Packungsanweisung – je nach Vorliebe kernig, al dente oder weich – zubereiten.
Zutaten in Bowls anrichten, mit restlichen Kräutern bestreuen und mit Dressing beträufeln.