2 Portionen
30 min.
Pro Portion ca. 646 kcal/2739 kJ, E = 15 g, F = 32 g, KH = 73 g
Zucchini mit einem Gemüsehobel in feine, lange, breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Hilcona Originale Vegane Gnocchi in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Zwiebel, Zucchini und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Hafermilch zugießen, Gemüsebrühe einrühren und alles ca. 4 Min. köcheln lassen. Tomaten zugeben und kurz mitgaren.
Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf Tellern anrichten und mit veganem Parmesan bestreuen.
Die getrockneten Tomaten können auch durch frische Tomaten ersetzt werden.