Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_Q

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale

Wenn es draußen kälter wird, freuen wir uns auf diese Kombination! Die Ravioli mit cremiger Pastafüllung, Salbei, frischen Tomaten, Pinienkernen, Parmesan und brauner Butter bringen Gemütlichkeit in die eigenen vier Wände.

  • 2 Portionen

  • 15 min.

Zutaten

Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 803 kcal – Fett: 60.4 g – Kohlenhydrate: 48.8 g – Eiweiß: 14.4 g, Ballaststoffe: 3.2 g

1

Ravioli nach Packungsanweisung (5 bis 7 Minuten) in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

2

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel (ca. 5 x 5 mm) schneiden. Die Butter und die Salbeiblätter in einen kleinen Topf geben, noch nicht erhitzen,
beiseite stellen.

3

Die Ravioli frisch aus dem Wasser auf zwei Tellern anrichten und die Tomatenwürfel sowie Pinienkerne über die Pasta geben, den Käse über die Ravioli reiben.

4

Nun die Butter mit dem Salbei bei mittlerer Hitze und unter stetigem Rühren braun werden lassen (Vorsicht: Die Butter kann sehr schnell verbrennen.)

5

Die noch heiße Butter mit den Salbeiblättern über die Ravioli geben und noch ein wenig mit Meersalz bestreuen – fertig ist ein sehr leckeres Pastagericht.

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