Bringt Gemütlichkeit und ein Stück der Wärme Italiens auf die Teller! Tomaten treffen auf hochwertig gefüllte Pasta mit Büffelmilch-Ricotta und Spinat – was für ein Soulfood-Genuss!
2 Portionen
15 min.
Ravioli nach Packungsanweisung (5 bis 7 Minuten) in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Ravioli aus dem Wasser nehmen und – zusammen mit dem Pesto Rosso – in eine erhitzte Pfanne geben. Die getrockneten Tomaten und die Pinienkerne dazugeben, alles einmal kurz durchschwenken. Danach würzen und anrichten.
Zum Garnieren Basilikumblätter und Peccorino auf das Gericht geben … und schon duftet es nach Bella Italia!
Die Pinienkerne können auch kurz in der Pfanne angeröstet werden, dann bekommen sie noch mehr Geschmack!