Rezept_02_Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pesto Rosso_H

Genießen und Entspannen: Cremige Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit würzigem Pesto Rosso

Pasta Originale

Bringt Gemütlichkeit und ein Stück der Wärme Italiens auf die Teller! Tomaten treffen auf hochwertig gefüllte Pasta mit Büffelmilch-Ricotta und Spinat – was für ein Soulfood-Genuss!

  • 2 Portionen

  • 15 min.

Zutaten

  • 1 Packung Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci – Hilcona (250 g)
  • 50 g Pesto rosso (Lieblingspesto nach Wahl)
  • 70 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Pinienkerne
  • Basilikumblätter
  • Peccorino (gerieben)
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

1

Ravioli nach Packungsanweisung (5 bis 7 Minuten) in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

2

Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

3

Ravioli aus dem Wasser nehmen und – zusammen mit dem Pesto Rosso – in eine erhitzte Pfanne geben. Die getrockneten Tomaten und die Pinienkerne dazugeben, alles einmal kurz durchschwenken. Danach würzen und anrichten.

4

Zum Garnieren Basilikumblätter und Peccorino auf das Gericht geben … und schon duftet es nach Bella Italia!

Tipp

Die Pinienkerne können auch kurz in der Pfanne angeröstet werden, dann bekommen sie noch mehr Geschmack!

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