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Köstliche Wohlfühl-Pasta: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit süßen Äpfeln und würziger Salsiccia

Pasta Originale

Schmeckt nach Gemütlichkeit! Das liegt am Zusammenspiel der cremigen Pastafüllung mit hochwertigem Büffelmilch-Ricotta, dem pikanten Geschmack der Salsiccia und der Süße der Äpfel! Jetzt nur noch Augen zu und genießen!

  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci – Hilcona (250 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 50 g Zwiebeln
  • 5 g Knoblauch
  • 200 g Salsiccia (alternativ: gemischtes Hackfleisch – hier ggf. etwas stärker würzen)
  • 2 rote Äpfel
  • 20 g Petersilie
  • 20 g Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
  • 25 g Parmesan
  • Etwas frischer Rosmarin (gehackt)
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 852 kcal – Fett: 43.9 g – Kohlenhydrate: 16 g – Eiweiß: 22.4 g, Ballaststoffe: 5.3 g

1

Ravioli nach Packungsanweisung (5 bis 7 Minuten) in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

2

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch kurz anschwitzen lassen.

3

Die Haut der Salsiccia abziehen, die Salsiccia-Wurst mit einem Messer kleinschneiden und in der Pfanne mit anbraten.

4

Die Äpfel und Frühlingszwiebeln waschen, die Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Anschließend alles zusammen in die Pfanne geben. Die gekochten Ravioli, die gezupfte Petersilie und den gehackten Rosmarin mit in die Pfanne geben und kurz untermischen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

5

Alles auf zwei Tellern anrichten und je nach Belieben Parmesan darüberhobeln.

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