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Pasta Originale Arrabiata mit Burrata

Pasta Originale
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Originale Pesto Basilico
  • 200 g Salsiccia
  • 2 Zwiebeln
  • 3 kleine Chilischoten
  • 400 g Dosentomaten
  • 1-2 Rispen Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Burrata
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer 
  • Frisches Basilikum zum Garnieren

 

Nährwertangaben pro Portion: Joule: 6.167 kJ – Kalorien: 1.474 kcal – Fett: 74,8 g – Kohlenhydrate: 55,2  g – Eiweiß: 64,5 g 

1

Mezzelune nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem Wasser al dente zubereiten und in der Pfanne etwas weiter köcheln lassen.

2

Salsiccia häuten und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Salsicciastücke in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Cocktailtomaten zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten zugeben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Burrata zerzupfen und in die Pfanne geben. Zum Schluss noch mit Basilikum garniert servieren.

 

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