2 Portionen
25 min.
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Nährwertangaben pro Portion: Joule: 3.435 kJ – Kalorien: 821 kcal – Fett: 50 g – Kohlenhydrate: 52,1 g – Eiweiß: 27,5 gÂ
Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Von der Zucchini einige dünne Scheiben abschneiden und beiseitestellen. Den Rest in mundgerechte Stücke würfeln. Chili-Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
Zucchiniwürfel dazugeben und kurz anrösten. Ravioli und Wasser in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Frischkäse hinzugeben und die Hitze reduzieren. Die Chilischote fein hacken und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für einige Minuten köcheln lassen, bis die Ravioli bissfest sind. In der Zwischenzeit die Zucchinischeiben in etwas Öl anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Granatapfel entkernen und zusammen mit den gerösteten Zucchinischeiben auf der Pasta verteilen. Optional mit Thymian garnieren und servieren. Â
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