Ricotta_di_Bufala_0064_1920x1280px

One Pot Kürbis – Pasta mit Salbei und Pinienkernen

Pasta Originale
  • 2 Portionen

  • 30 min.

Zutaten

1

Hokkaido Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein und den Salbei grob hacken.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Etwa die Hälfte aus der Pfanne nehmen und pürieren, danach das Püree wieder zurück in die Pfanne geben.

 

3

Die Pasta hinzugeben und mit Sahne aufgiessen bis die Pasta gerade bedeckt ist. Zugedeckt einige Minuten köcheln lassen bis die Ravioli bissfest sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4

Die One-Pot-Pasta auf zwei Tellern anrichten und mit Salbei, geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen servieren.

5

Die One-Pot-Pasta auf zwei Tellern anrichten und mit Salbei, geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen servieren.

Ricotta_di_Bufala_0064_1920x1280px
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wo ist der nächste Einkaufsmarkt in deiner Nähe, der Produkte von Hilcona führt? Unsere Händlersuche verrät es dir.

WP Store Locator

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Rezept1_Perspektive_1440x815px

Mezzelune Ricotta di Bufala & Limone mit knackigen Zuckerschoten und Pistazien-Crunch

Pasta Originale
Mehr
Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Rezept2_Topview_1920x1280px

Frühlingspasta Ricotta di Bufala & Limone mit Radieschen in Zitronensauce

Pasta Originale
Mehr
Rezept3_Perspektive_1920x1280px

Frühlingshafte Lachs-Pasta mit wildem Brokkoli

Pasta Originale
Mehr
04

Inspiration

Herstellung1_1440x720px
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

18. Februar 2025 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
02
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1740 Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1742