Tortelli Pesto Basilico mit Ratatouille_Website

Mezzelune Pesto Basilico mit Ratatouille

Pasta Originale
  • 2 Portionen

  • 30 min.

Zutaten

  • je 1 gelbe und rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL Bratöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
  • 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Originale Tradizionale Mezzelune Pesto Basilico
  • 1–2 TL Honig
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 1.815 kJ – Kalorien: 434 kcal – Fett: 14,4 g – Kohlenhydrate: 54 g – Eiweiß: 18,2 g

1

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und mit den Paprika und der Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten halbieren und Knoblauch zerdrücken.

2

Öl erhitzen, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Kirschtomaten und Kräuter dazugeben und offen ca. 5–10 Minuten köcheln lassen.

3

Mezzelune nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten. Ratatouille mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Pasta auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Käseraspeln bestreuen, servieren und von Italien und Frankreich träumen.

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Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
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