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Frühlingshafte Lachs-Pasta mit wildem Brokkoli

Pasta Originale
  • 2 Portionen

  • 30 min.

Zutaten

  • 1 Packung Mezzelune Lachs – Hilcona (250 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 200g Wilder Brokkoli
  • 100g Cocktailtomaten
  • ½ Bund Zitronenmelisse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Limoncello
  • 70g Butter
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver (edelsüß)

Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 816 kcal – Fett: 54 g – Kohlenhydrate: 68 g – Eiweiß: 15 g, Ballaststoffe: 6 g

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Brokkoli waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwei Stängel für die Deko beiseitelegen. Cocktailtomaten halbieren. Kräuter abspülen, trocken tupfen und die Blätter von den Stängeln zupfen.

2

Pasta nach Packungsanweisung (5 bis 7 Minuten) in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli darin zugedeckt (mit Deckel) etwa 6 Min. leicht braten. Knoblauch, Zwiebeln und Chili hinzufügen, kurz mit braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4

100 ml Pasta -Kochwasser, Zitronensaft und Limoncello zugießen, etwas einköcheln lassen. Originale Lachs, Cocktailtomaten und Butter unterschwenken, mit Kräutern bestreuen und servieren.

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