Tortelli in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini

Mezzelune in Prosecco-Butter mit zweierlei Zucchini

Mezzelune Pesto Basilico
  • 2 Portionen

  • 30 min.

Zutaten

  • je 1 kleine gelbe und grüne Zucchini
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 150 ml trockener Prosecco
  • etwas Bio-Zitronensaft
  • Meersalz und frisch gemahlener weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Oliven-Focacciabrot
  • 1 Packung Hilcona Pasta Originale Mezzelune Pesto Basilico (= 250 g)

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 2.693 kJ – Kalorien: 640 kcal – Fett: 27 g – Kohlenhydrate: 67 g – Eiweiss: 16 g

1

Zucchini waschen und in kleine Würfel scheiden. Rote Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Stieltopf schmelzen und zuerst die Zwiebel, dann die Zucchiniwürfel dazugeben und 4-5 Minuten dünsten.

2

Mit Prosecco und ein wenig Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Focaccia im Backofen bei 100 Grad erwärmen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Mezzelune nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten, mit dem Prosecco-Gemüse auf Tellern anrichten und mit den warmen Focacciabrotscheiben zusammen servieren.

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