Untitled design (2)

Mezzelune Pesto Basilico mit Ratatouille – Pure Aromatik auf dem Teller

Mezzelune Lachs
  • 2 Portionen

  • 30 min.

Zutaten

  • 1 Packung Mezzelune Pesto Basilico – Hilcona (250 g)
  •  je 1 gelbe und rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  •  1 Knoblauchzehe
  •  1 kleine Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  •  2 EL Bratöl
  •  2 EL Tomatenmark
  •  einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
  •  1–2 TL Honig
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 325kcal – Fett: 10g – Kohlenhydrate: 45g – Eiweiß: 11 g – Ballaststoffe: 2.3 g

1

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini putzen und mit den Paprika und der Zwiebel in Würfel schneiden. Tomaten halbieren und Knoblauch zerdrücken.

2

Öl erhitzen, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten. Kirschtomaten und Kräuter dazugeben und offen ca. 5–10 Minuten köcheln lassen.

3

Mezzelune nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten. Ratatouille mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Pasta auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Käseraspeln bestreuen, servieren und mediterranes Flair genießen.

6T2A7119_QuickProof

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Rezept1_1920x1280px

Mezzelune Ricotta di Bufala & Limone mit knackigen Zuckerschoten und Pistazien-Crunch

Pasta Originale
Mehr
Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Rezept2_1920x1280px

Frühlingspasta Ricotta di Bufala & Limone mit Radieschen in Zitronensauce

Pasta Originale
Mehr
Rezept3_1920x1280px

Frühlingshafte Lachs-Pasta mit wildem Brokkoli

Pasta Originale
Mehr
Rezept_17_Mezzelune 4 Formaggi

Herzhafte Suppe mit Mezzelune 4 Formaggi und Gemüse

Pasta Originale
Mehr
Rezept_02_Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pesto Rosso_H

Genießen und Entspannen: Cremige Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit würzigem Pesto Rosso

Pasta Originale
Mehr
Rezept_16_Mezzelune Funghi Aquacotta_H

Wärmendes Soulfood: Mezzelune Funghi „Acquacotta“

Pasta Originale
Mehr
Rezept_14_Ravioli Ricotta mit Apfel und Salsiccia_H

Köstliche Wohlfühl-Pasta: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit süßen Äpfeln und würziger Salsiccia

Pasta Originale
Mehr
08

Inspiration

Untitled design (37)
Unsere Pasta und Gnocchi Originale

Fein bemehlt, wie handgemacht

18. Februar 2025 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
02