Immer schön bissfest bleiben: Cremiger Ricotta und aromatischer Spinat – diese raffinierten Tortelloni haben es in sich. Ein echter Genuss zu jeder Sauce. Oder einfach so, wie sie sind. Lass es dir schmecken!
Teigwaren in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig!
Probiers mal in der Pfanne!
1. Halbes Glas Wasser in die Pfanne geben.
2. Wenig Olivenöl, Salz und die Pasta dazugeben.
3. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen (ca. 2–3 Min.). Fertig!
Tipp: Zaubere einfach dein Lieblingsmenü! Gib direkt frische Zutaten mit in die Pfanne.
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1740
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1742