Frische, traditionelle Kartoffel-Gnocchi. Schmecken so samtig weich und köstlich!
Wasser, Kartoffelflocken 14% (Kartoffeln, färbendes Kurkuma), Kartoffelstärke 14%, Weizenmehl 9%, Eier 4,5%, Speisesalz, Rapsöl, Hartweizengriess .
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja, Sulfiten .
Einfach und schnell zubereitet! Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter 5 Minuten goldbraun anbraten.
NährwertÂdeklaration pro 100 g Portion à 250 g RI* pro Portion à 250 g Energie (Brennwert)607 kJ / 143 kcal 1518 kJ / 358 kcal 18 % Fett 1.0 g 2.5 g 4 % davon: gesättigte Fettsäuren 0.2 g 0.5 g 3 % Kohlenhydrate 30 g 75 g 29 % davon: Zucker 2.2 g 5.5 g 6 % Ballaststoffe 1.3 g 3.3 g Eiweiss 2.9 g 7.3 g 15 % Salz 1.3 g 3.3 g 55 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Schon probiert?
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten
Mehr
Sonnengarten-Geschmack – Bio-Gnocchi mit Basilikum & Mozzarella
Mehr
Gnocchi-Süßkartoffel-Möhren-Gratin
Mehr
Gnocchi in Tomatensoße mit Oliven und Kapern
Mehr
Wo ist der nächste Einkaufsmarkt in deiner Nähe, der Produkte von Hilcona führt? Unsere Händlersuche verrät es dir.
Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.Mehr erfahren
Karte laden
Google Maps immer entsperren
Weitere Pasta Classica Produkte
Tortelloni Ricotta e Spinaci
Tortelloni Pomodoro e Mozzarella
Unsere Pasta und Gnocchi Originale – Fein bemehlt, wie handgemacht
18. Februar 2025
Allgemein
Mehr
Genuss für Eltern und Kinder – mit unseren Pasta Minis
10. Juni 2021
Inspiration
Mehr