Frische, traditionelle Kartoffel-Gnocchi. Schmecken so samtig weich und köstlich!
Wasser, Kartoffelflocken 14% (Kartoffeln, färbendes Kurkuma), Kartoffelstärke 14%, Weizenmehl 9%, Eier 4,5%, Speisesalz, Rapsöl, Hartweizengriess.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja, Sulfiten.
Einfach und schnell zubereitet! Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter 5 Minuten goldbraun anbraten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|
Energie (Brennwert) | 607 kJ / 143 kcal | 1518 kJ / 358 kcal | 18 % |
Fett | 1.0 g | 2.5 g | 4 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 0.5 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 30 g | 75 g | 29 % |
davon: Zucker | 2.2 g | 5.5 g | 6 % |
Ballaststoffe | 1.3 g | 3.3 g | |
Eiweiss | 2.9 g | 7.3 g | 15 % |
Salz | 1.3 g | 3.3 g | 55 % |
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Schon probiert?
Purrrfect Gnocchi-Süßkartoffel-Möhren-Gratin
Mehr
Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit bunten Tomaten
Mehr
Gnocchi in Tomatensoße mit Oliven und Kapern
Mehr
Weitere Pasta Classica Produkte
Tortelloni Ricotta e Spinaci, 270g
Tortelloni 4 Formaggi, 270g
Tortelloni Ricotta e Spinaci
Tortelloni Pomodoro e Mozzarella
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
– Fein bemehlt, wie handgemacht
24. Juni 2021
Inspiration, Allgemein
Mehr
Genuss für Eltern und Kinder
– mit unseren Pasta Minis
10. Juni 2021
Inspiration
Mehr