mit fruchtigen Tomaten und cremigem Mozzarella
•ClassicaHartweizengriess, Wasser, Tomaten 6 %, Weizenmehl, Tomatenmarkkonzentrat 2,5 %, Eier 2,5 %, Tomatensaft 2,5 %, Käse Mozzarella 2 % (Milch, Speisesalz), Speisesalz, Tomaten getrocknet 0,5 %, Balsamessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zucker, Gewürze, Basilikum, Rapsöl, Ananassaftkonzentrat, Hefe.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.
Einfach und schnell zubereitet! Teigwaren in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 2 Min. ziehen lassen, fertig!
Probiers mal in der Pfanne!
1. Halbes Glas Wasser in die Pfanne geben.
2. Wenig Olivenöl, Salz und die Pasta dazugeben.
3. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen (ca. 2–3 Min.). Fertig!
Tipp: Zaubere einfach dein Lieblingsmenü! Gib direkt frische Zutaten mit in die Pfanne.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 736 kJ / 174 kcal | 1847 kJ / 436 kcal | 22 % |
Fett | 1.5 g | 3.8 g | 5 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 1.3 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 32 g | 80 g | 31 % |
davon: Zucker | 3.5 g | 8.8 g | 10 % |
Ballaststoffe | 2.0 g | 5.0 g | |
Eiweiss | 7.1 g | 18 g | 36 % |
Salz | 1.3 g | 3.3 g | 55 % |