2 Portionen
20 min.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 373 kcal – Fett: 15 g – Kohlenhydrate: 44 g – Eiweiss: 13 g  – Ballaststoffe: 4 g
Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten. Gehackte Cherrytomaten, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
BIO Gnocchi nach Packungsanweisung in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter 5 Minuten goldbraun anbraten.
Die gebratenen Gnocchi in die Sauce geben, Hitze reduzieren und ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
Cherrytomaten unterheben und kurz mitköcheln lassen.
Mozzarellaperlen gleichmäßig über das Gericht verteilen. Mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit frisch gehacktem Basilikum garnieren und direkt genießen.
Für eine extra frische Note ein paar Tropfen hochwertiges Olivenöl und frisch geriebenen Parmesan darübergeben!