Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_Q

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale

Wenn es draußen kälter wird, freuen wir uns auf diese Kombination! Die Ravioli mit cremiger Pastafüllung, Salbei, frischen Tomaten, Pinienkernen, Parmesan und brauner Butter bringen Gemütlichkeit in die eigenen vier Wände.

  • 2 Portionen

  • 15 min.

Zutaten

Nährwerte Pro Portion:

Kalorien: 803 kcal – Fett: 60.4 g – Kohlenhydrate: 48.8 g – Eiweiß: 14.4 g, Ballaststoffe: 3.2 g

1

Ravioli nach Packungsanweisung (5 bis 7 Minuten) in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

2

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel (ca. 5 x 5 mm) schneiden. Die Butter und die Salbeiblätter in einen kleinen Topf geben, noch nicht erhitzen,
beiseite stellen.

3

Die Ravioli frisch aus dem Wasser auf zwei Tellern anrichten und die Tomatenwürfel sowie Pinienkerne über die Pasta geben, den Käse über die Ravioli reiben.

4

Nun die Butter mit dem Salbei bei mittlerer Hitze und unter stetigem Rühren braun werden lassen (Vorsicht: Die Butter kann sehr schnell verbrennen.)

5

Die noch heiße Butter mit den Salbeiblättern über die Ravioli geben und noch ein wenig mit Meersalz bestreuen – fertig ist ein sehr leckeres Pastagericht.

Wo ist der nächste Einkaufsmarkt in deiner Nähe, der Produkte von Hilcona führt? Unsere Händlersuche verrät es dir.

WP Store Locator

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

6T2A7119_QuickProof

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Rezept_02_Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pesto Rosso_H

Genießen und Entspannen: Cremige Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit würzigem Pesto Rosso

Pasta Originale
Mehr
Rezept_16_Mezzelune Funghi Aquacotta_H

Wärmendes Soulfood: Mezzelune Funghi „Acquacotta“

Pasta Originale
Mehr
Rezept_14_Ravioli Ricotta mit Apfel und Salsiccia_H

Köstliche Wohlfühl-Pasta: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit süßen Äpfeln und würziger Salsiccia

Pasta Originale
Mehr
Funghi_0038_1920x1280px

Schnelles Pilz-Trio mit nussigem Kräuter-Pesto

Pasta Originale
Mehr
Ricotta_di_Bufala_Var2_0046_1920x1280px

Pronto Pasta mit Maronen-Carbonara

Pasta Originale
Mehr
Ricotta_di_Bufala_0064_1920x1280px

One Pot Kürbis – Pasta mit Salbei und Pinienkernen

Pasta Originale
Mehr
6T2A6775_360x360px_Hintergrund

Bolognese Ravioli Rustico mit Rucola und Cherrytomaten

Pasta Originale
Mehr
Rezept_18_ Ravioli Ricotta mit Lachs und Parmesan_Q

Gemütliche Genusszeit: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit zartem Lachs und einem Hauch Parmesan

Pasta Originale
Mehr
08

Inspiration

Visual_Pasta_720x405
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

24. Juni 2021 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
02
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1740 Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1742