Wasser, Bio Sojabohnen 31% (Schweiz), Nigari, Meersalz. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Kann Spuren enthalten von: nein.
Tofu kann kalt oder warm verwendet werden.
Tofu in Scheiben oder Würfel schneiden, in wenig heissem Öl unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 130 g | RI* pro Portion à 130 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 396 kJ / 94 kcal | 518 kJ / 123 kcal | 6 % |
Fett | 4.0 g | 5.2 g | 7 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | 1.2 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 1.5 g | 2.0 g | 1 % |
davon: Zucker | 0.5 g | 0.7 g | 1 % |
Ballaststoffe | 0.2 g | 0.3 g | - |
Eiweiss | 13 g | 17 g | 34 % |
Salz | 0.60 g | 0.78 g | 13 % |