mit bestem Rindfleisch und zartem Schweinefleisch
•ClassicaHartweizengriess, Wasser, Fleisch 10 % (Rind 6 %, Schwein 4 %), Weizenmehl, Eier, Tomatenmarkkonzentrat 1,5 %, Speisesalz, Karotten 0,5 %, Rapsöl, Zwiebeln geröstet (Zwiebeln, Rapsöl), Zucker, Gewürze, Petersilie, Hefe.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja.
Teigware in kochendes, gesalzenes Wasser geben.
2 Min. ziehen lassen, fertig!
Probiers mal in der Pfanne!
1. Halbes Glas Wasser in die Pfanne geben.
2. Wenig Olivenöl, Salz und die Pasta dazugeben.
3. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen (ca. 2–3 Min.).
Fertig!
Tipp: Zaubere einfach dein Lieblingsmenü!
Gib direkt frische Zutaten mit in die Pfanne.
NährwertÂdeklaration pro | 100 g | Portion à 250 g | RI* pro Portion à 250 g |
---|---|---|---|
Energie (Brennwert) | 834 kJ / 198 kcal | 2089 kJ / 495 kcal | 25 % |
Fett | 4.1 g | 10 g | 14 % |
davon: gesättigte Fettsäuren | 1.5 g | 3.8 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 31 g | 78 g | 30 % |
davon: Zucker | 2.3 g | 5.8 g | 6 % |
Ballaststoffe | 1.8 g | 4.5 g | - |
Eiweiss | 8.3 g | 21 g | 42 % |
Salz | 1.2 g | 3,0 g | 50 % |