Cutting Tofu on Wooden Cutting Board

Tofu Natur Kopieren

4d75ca96-e8b2-4bed-81ac-f666b547b92b

Für den Hilcona Bio-Tofu werden 100 % Bio-Sojabohnen aus der Schweiz eingesetzt. Zudem garantieren originale Anlagen zur Herstellung des Tofus authentischen Geschmack, Konsistenz und Farbe.

Zutaten

Wasser, Bio Sojabohnen 31% (Schweiz), Nigari, Meersalz. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Kann Spuren enthalten von: nein.

Zubereitung

Tofu kann kalt oder warm verwendet werden.

Tofu in Scheiben oder Würfel schneiden, in wenig heissem Öl unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

Nährwerte

Nährwert­deklaration pro100 gPortion à 130 gRI* pro Portion à 130 g
Energie (Brennwert)396 kJ / 94 kcal518 kJ / 123 kcal6 %
Fett4.0 g5.2 g7 %
davon: gesättigte Fettsäuren0.9 g1.2 g6 %
Kohlenhydrate1.5 g2.0 g1 %
davon: Zucker0.5 g0.7 g1 %
Ballaststoffe0.2 g0.3 g
Eiweiss13 g17 g34 %
Salz0.60 g0.78 g13 %
*RI (Reference intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Unsere Produktvielfalt

Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci

Originale

Fein bemehlt, wie handgemacht.

01

Inspiration

Pomodoro_Mozzarella_Classic_0017
Classica & Minis im neuen Design
–

Frischer Look – bewährte Qualität

18. April 2025 Allgemein
Mehr
Herstellung1_1440x720px
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

18. Februar 2025 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
03