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One-Pot-Pasta mit Räucherlachs

Pasta Originale, Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 2 Portionen

  • 10 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci 
  • 1 Schalotte
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Weißwein oder 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Räucherlachs (alternativ Stremellachs oder Graved Lachs)
  • 10 g kleine Kapern
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL gehackter Dill

 

Nährwertangaben pro Portion: Joule: 2296 kJ – Kalorien: 548,5 kcal – Fett: 31,8 g – Kohlenhydrate: 28,5 g – Eiweiß: 33,5 g 

1

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann zusammen mit Pasta, Gemüsebrühe, Sahne und Wein in einen Topf geben und köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren, damit sich die Ravioli nicht anlegen oder zusammenkleben.

2

Währenddessen den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den Herd nun ausschalten. Wenn die Pasta fast fertig, also noch al dente ist, den Lachs zusammen mit den Kapern in den Topf geben und alles durchmischen.

3

Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen. Aber Vorsicht, gerade kaltgeräucherter Lachs schmeckt erwärmt oft salziger als im kalten Zustand. Zum Servieren mit Dill bestreuen und fertig!

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