RS14282_Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H (1)

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit brauner Butter und Salbei

Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
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  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Hilcona Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 120 g Butter
  • 20 g Salbeiblätter
  • 40 g Tomaten
  • 20 g Pinienkerne geröstet
  • 30 g Pecorino oder Parmesan
  • Meersalz

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 875,3 kcal – Fett: 64,35 g – Kohlenhydrate: 50,1 g – Eiweiß: 18,1 g

1

Ravioli nach Packungsanweisung ( 5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Butter und die Salbeiblätter in einem kleinen Topf geben, noch nicht erhitzen nur beiseite stellen. Die Ravioli frisch aus dem Wasser auf zwei Teller anrichten und die Tomatenwürfel sowie Pinienkerne über die Pasta streuen und den Käse auf die Ravioli reiben.

3

Nun die Butter mit dem Salbei bei mittlerer Hitze und unter stetigem Rühren braun werden lassen (Vorsicht: die Butter kann sehr schnell verbrennen.) Die Butter noch heiss mit den Salbeiblättern über die Ravioli geben und noch ein wenig mit Meersalz bestreuen – fertig ist ein sehr leckeres Pastagericht.

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