4 Portionen
70 min.
Für das Ragout:
Für die Bechamelsoße:
Nährwerte pro Portion: Energie: 898 kcal / 3760 kJ, Eiweiß: 41,9 g, Fett: 52,6 g, Kohlenhydrate: 62,8 g
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Möhren schälen und klein schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark, gehackte Tomaten und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Für die Bechamelsoße Butter schmelzen, Mehl einrühren und Milch langsam zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Süßkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Soße, Tortelloni, Ragout und Süßkartoffeln schichten
Cheddar reiben und über die oberste Schicht streuen. Bei 180 °C (Umluft 160 °C) 40–45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Basilikum dekorieren.