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Tortelloni all‘Arrabbiata

Tortelloni Carne
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Classica Tortelloni Carne, 500 g 
  • 1 kleine Knoblauchzehe 
  • 1 Chilischote 
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400 g 

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 2498 kJ – Kalorien: 597 kcal – Fett: 18,1 g – Kohlenhydrate: 84,3 g – Eiweiss: 23,4 g

 

1

Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit Öl gut andünsten. 

2

Tomaten zugeben und 15 min köcheln lassen. Währenddessen Hilcona Classica Tortelloni Carne nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und zu der Soße geben.  

3

Nochmals kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 

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