2 Portionen
20 min.
Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 2916 kJ – Kalorien: 697 kcal – Fett: 20,6 g – Kohlenhydrate: 10,5 g – Eiweiss: 4,6 g
Hilcona Classica Tortelloni 4 Formaggi nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.
Zucchini und Paprika waschen. Zucchini in kleine Stücke schneiden, Paprika und Oliven in Streifen. Eine Marinade aus Knoblauch, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin herstellen.
Zucchini und Paprika in einer Pfanne in Olivenöl goldbraun anbraten. Oliven hinzugeben. Pinienkerne in einer zweiten Pfanne ebenfalls anrösten. Das gebratene Gemüse, die Tortelloni und die Marinade in einer Schüssel mischen. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.