Feine Tortelloni Formaggio mit Lauch und Schinken-Sahne-Sauce

Tortelloni Formaggio mit Lauch und Schinken-Sahne-Sauce

Tortelloni 4 Formaggi
  • 4 Portionen

  • 15 min.

Zutaten

  • 500 g Hilcona Tortelloni Formaggio
  • 1 Packung Hilcona Sauce Pesto Basilico
  • 1 Packung Hilcona Sauce Prosciutto e Panna
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 0,1 l Weisswein
  • 1 EL Butter
  • 10 Walnusskerne

Nährwertangaben pro Portion:
Joule: 2.763 kJ – Kalorien: 660 kcal – Fett: 46 g – Kohlenhydrate: 45 g – Eiweiß: 16 g

1

Den Lauch halbieren und unter fliessend kaltem Wasser waschen. In Streifen schneiden.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen, den Lauch anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Die Schinken-Sahne-Sauce hinzugeben und aufkochen lassen.

3

Die Tortelloni direkt aus der Packung in die Sauce geben und langsam erwärmen. Die Nüsse grob hacken und dazugeben. Die Tortelloni auf Teller verteilen und mit etwas Pesto garnieren.

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Versprochen isst versprochen.

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