Spätzlini in Pilzrahmsauce

Spätzlini in Pilzrahmsauce

Spätzlini
  • 4-6 Portionen

  • 10 min.

Zutaten

  • 600 g Spätzlini
  • 300 g braune, kleine Champignons
  • 4 Frühlingszwiebeln rot oder weiss
  • 200 g Tiefkühlerbsen
  • 200 ml Sahne oder Sojacreme
  • 1 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 20 g Butter
  • Salz
  • gem. roter Pfeffer (Pfefferbeeren)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • etwas Zitronensaft

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 342 kcal – Fett: 22,8 g – Kohlenhydrate: 36 g – Eiweiss: 12 g – Fett: 17 g

Tipp

  • Gerne können auch gekochte Schinkenstreifen zugefügt werden.

1

Champignons putzen und in Ecken teilen. Frühlingszwiebeln in Ringe teilen und in der Butter mit den Pilzen anbraten. Mit Salz und Pfefferbeeren würzen und die Erbsen zufügen.

2

Mit der Brühe ablöschen, 1-2 Min. einkochen, dann die Sahne aufgiessen.
Spätzlini zufügen, aufkochen und kurz ziehen lassen.
Mit Zitronensaft und Salz abschmecken, anrichten und mit dem Schnittlauch garniert servieren.

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