Tortelli Prosciutto Crudo e 4 Formaggi mit Champignons

Ravioli Prosciutto Crudo e 4 Formaggi mit Champignons

Ravioli Prosciutto Crudo e 4 Formaggi
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Originale Ravioli Prosciutto Crudo e 4 Formaggi
  • 150 g weisse Champignons
  • 70 g Lauchzwiebel
  • 30 g Butter
  • 100 g Prosciutto Crudo
  • 20 g Petersilie
  • 20 g Parmesan
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
  • Thymian, Basilikumblätter, Zitrone, Olivenöl

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 527,8 kcal – Fett: 29,5 g – Kohlenhydrate: 45,5 g – Eiweiss: 30,9 g – Ballaststoffe: 4,8 g

1

Ravioli nach Packungsanweisung (5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

2

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben kurz anbraten.

Den Prosciutto Crudo in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und kurz durchmischen.

3

Ravioli abschöpfen, zusammen mit der gezupften Petersilie und den geschnittenen Lauchzwiebeln vorsichtig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gericht auf zwei Tellern anrichten, ein wenig Zitrone und Parmesan darüber reiben und mit Basilikumblättern, Thymian und ein wenig Olivenöl garnieren.

Hilcona_Küche_BG_image

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Bowl

Bunte Tex Mex Bowl mit Crunchy Gnocchi

CRUNCHY & EASY GNOCCHI
Mehr
wildkraeuter2

Wildkräuter Salat mit Blüten und Crunchy Gnocchi Topping

CRUNCHY & EASY GNOCCHI
Mehr
Erdbeersalat-webseite-

Sommerliebe-Salat mit Erdbeeren und frischem Pesto

CRUNCHY & EASY GNOCCHI
Mehr
Minis Rezepte

Lieblingssalate – perfekt zum Mitnehmen

Pasta Minis
Mehr
Untitled design (68)

Herbstliche Tortellini mit Kürbis-Bolognese

Pasta Originale
Mehr
Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Lachspasta

Feine Lachs-Pasta mit wildem Brokkoli

Pasta Originale
Mehr
Rezept_17_Mezzelune 4 Formaggi

Herzhafte Suppe mit Mezzelune 4 Formaggi und Gemüse

Pasta Originale
Mehr
08

Inspiration

Untitled-design-36-1
CRUNCHY & EASY GNOCCHI
10. Juni 2025 Allgemein, Allgemein
Mehr
Pomodoro_Mozzarella_Classic_0017
Classica & Minis im neuen Design
–

Frischer Look – bewährte Qualität

18. April 2025 Allgemein
Mehr
Herstellung1_1440x720px
Unsere Pasta Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

18. Februar 2025 Allgemein
Mehr
Visual_Pasta_720x405
Unsere Pasta Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

24. Juni 2021 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
05