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Ravioli mit frischem Rucola und Nordseekrabben

Pasta Originale, Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci
  • 2 Portionen

  • 10 min.

Zutaten

  • 1 Packung Hilcona Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci 
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 1 Prise Chiliflocken getrocknet
  • 1 EL Kapern abgetropft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Rucola
  • 100 g Nordsee-Krabben
  • Prise Meersalz
  • Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Nährwertangaben pro Portion: Joule: 1124 kJ – Kalorien: 268,5 kcal – Fett: 12,75 g – Kohlenhydrate: 25,5 g – Eiweiß: 16,5 g 

1

Hilcona Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci in Salzwasser nach Packungsanweisung – je nach Vorliebe kernig, al dente oder weich – zubereiten.

2

Knoblauchzehen in Scheiben und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch goldgelb rösten.

3

Die kleingeschnittenen Tomaten, Chiliflocken und Kapern beimengen und alles mit Zitronensaft durchmischen. Hilcona Ravioli dazu geben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die Nordseekrabben und den Rucola locker untermengen und servieren.

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