2 Portionen
35 min.
1 Packung Hilcona Originale Ricotta di Bufala e Spinaci
1/Â 2 Radicchio
1 Rote Bete
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Thymian
1 TL Honig
1 EL Rapsöl
40 ml Rapskernöl
100 g Feta
2 EL gehackte Haselnüsse
Salz, Pfeffer, Salbei, Koriander
Nährwertangaben pro Portion: Joule: 3.548 kJ – Kalorien: 847,5 kcal – Fett: 43,55 g – Kohlenhydrate: 21,8 g – Eiweiß: 16,1 g
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Öl marinieren. Auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 180°C für 25-30 min im Ofen schmoren.
Strunk des Radicchio entfernen und den Rest in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig braten, Knoblauch und den Radicchio kurz mitschwenken. Honig, Thymian und 40 ml Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Rote Bete unterheben.
Ravioli nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten, mit dem Rapskernöl marinieren und das fertige Gemüse unterheben. Alles auf die Teller verteilen und mit Feta, sowie den Haselnüssen garniert servieren. Frischen Salbei oder Koriander dazu reichen.