RezeptTomMozzBuf

Mozzarella di Bufala & Pomodoro Mezzelune auf Spinatbett mit Cherrytomaten, Burrata & Pinienkernen

Pasta Originale
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Hilcona Originale Mezzelune Mozzarella di Bufala & Pomodoro
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Cherrytomaten
  • 100 g Babyspinat
  • 150 g Burrata
  • 50 g Pinienkerne
  • etwas Salz und Pfeffer

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 945 kcal – Fett: 30 g – Kohlenhydrate: 125 g – Eiweiß: 42

1

Mezzelune nach Packungsanweisung (5 bis 7 Minuten) in leicht sprudelndem gesalzenem Wasser je nach Vorliebe (kernig, al dente oder weich) zubereiten.

2

Den Spinat waschen und auf zwei Tellern anrichten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne rösten.

4

Die Pasta auf dem Spinatbett anrichten. Mit Cherrytomaten, Burrata und Pinienkernen garnieren.

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