Mezzelune Funghi mit Speck und Zwiebel

Herbstliche Pilz-Mezzelune mit Speck und Zwiebeln

Pasta Originale
  • 2 Portionen

  • 20 min.

Zutaten

  • 1 Packung (250 g) Hilcona Originale Mezzelune Funghi
  • 2 Stk. Rote Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Speck
  • 200 g Schlagobers
  • 30 g Weisswein
  • 40 g Petersilie
  • 20 g Parmesan gerieben
  • 20 g Rucola
  • Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 1619.7 kcal – Fett: 106.7 g – Kohlenhydrate: 108.8 g – Eiweiß: 71.2 g

1

Die roten Zwiebeln abziehen und anschliessend achteln. Das Olivenöl und die Zwiebeln gut mischen und im Ofen bei 180°C 5 Minuten rösten

2

Mezzelune nach Packungsanweisung ( 5-7 Minuten) in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.

3

Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz anziehen lassen, aber nicht braten! Mit Schlagobers und Weisswein auffüllen und kurz aufkochen lassen.

4

Mezzelune beifügen und vorsichtig mit den Zwiebeln aus dem Ofen, gezupfter Petersilie, geriebenem Parmesan und gewaschenem Rucola mischen. Das Gericht abschmecken mit Salz, Pfeffer und Oregano.

5

Das Ganze auf zwei Tellern anrichten und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. (Der Rucola kann auch erst zum Schluss auf die Teller gestreut werden)

Tipp:

Um dem Gericht ein bisschen mehr Schärfe zu verleihen kann man anstelle des Specks auch Chorizo verwenden.

Wo ist der nächste Einkaufsmarkt in deiner Nähe, der Produkte von Hilcona führt? Unsere Händlersuche verrät es dir.

WP Store Locator

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

6T2A7119_QuickProof

Versprochen isst versprochen.

Besseresser-Versprechen
MicrosoftTeams-image (37)

Schon probiert?

Rezept_13_Ravioli Ricotta mit brauner Butter und Salbei_H

Wohlige Verwöhnmomente: Ricotta di Bufala & Spinaci mit brauner Butter und duftendem Salbei

Pasta Originale
Mehr
Rezept_02_Ravioli Ricotta di Bufala e Spinaci mit Pesto Rosso_H

Genießen und Entspannen: Cremige Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit würzigem Pesto Rosso

Pasta Originale
Mehr
Rezept_16_Mezzelune Funghi Aquacotta_H

Wärmendes Soulfood: Mezzelune Funghi „Acquacotta“

Pasta Originale
Mehr
Rezept_14_Ravioli Ricotta mit Apfel und Salsiccia_H

Köstliche Wohlfühl-Pasta: Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci mit süßen Äpfeln und würziger Salsiccia

Pasta Originale
Mehr
Funghi_0038_1920x1280px

Schnelles Pilz-Trio mit nussigem Kräuter-Pesto

Pasta Originale
Mehr
Ricotta_di_Bufala_Var2_0046_1920x1280px

Pronto Pasta mit Maronen-Carbonara

Pasta Originale
Mehr
Ricotta_di_Bufala_0064_1920x1280px

One Pot Kürbis – Pasta mit Salbei und Pinienkernen

Pasta Originale
Mehr
6T2A6775_360x360px_Hintergrund

Bolognese Ravioli Rustico mit Rucola und Cherrytomaten

Pasta Originale
Mehr
08

Inspiration

Visual_Pasta_720x405
Unsere Pasta und Gnocchi Originale
–

Fein bemehlt, wie handgemacht

24. Juni 2021 Allgemein
Mehr
Young happy family having fun during breakfast in dining room.
Genuss für Eltern und Kinder
–

mit unseren Pasta Minis

10. Juni 2021 Inspiration
Mehr
02
Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1740 Warning: Attempt to read property "post_content" on int in /var/www/vhosts/hilcona.com/relaunch2021.hilcona.de/wp-content/plugins/wp-store-locator/frontend/class-frontend.php on line 1742